Сотрудники Госавтоинспекции поздравили юных тверитян с Днём защиты детей

1050
Сотрудники Госавтоинспекции поздравили юных тверитян с Днём защиты детей
В День защиты детей инспекторы, представители регионального отделения общероссийского Народного фронта и волонтёры Победы поздравляли с началом лета и напоминали о безопасности на дорогах.

Защитить от травм, уберечь жизнь, что может быть более важным, тем более в такой день. Напомнить об этом всегда полезно. Инспекторы вручали водителям письма юных инспекторов дорожного движения 22-й школы, которые напоминали о необходимости соблюдения правил дорожного движения, просили не нарушать скоростной режим, не отвлекаться на телефонные звонки, беречь себя и своих пассажиров.

«В День защиты детей мы напоминаем взрослым о том, что детей нужно защищать. Мы должны защищать как маленьких пешеходов, так и маленьких пассажиров и при перевозке детей в салоне автомобиля не надо забывать про автокресло, детские удерживающие устройства, с помощью которых дети должны быть пристёгнуты», - отметил Александр Григорьев. старший инспектор отдела ГИБДД ОМВД России по городу Твери.



Волонтёры Победы, вручая детям разноцветные шарики, поздравили с началом лета и долгожданных каникул в надежде на то, что все страсти по короновирусу улягутся.

Во время рейда инспекторы выявили и таких водителей, которые, не позаботившись о безопасности детей, перевозили их без удерживающих устройств. Но с ними, разговор особый.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.