Сотрудники ФСБ задержали в Тверской области наркоконтрабандистов

Сотрудники ФСБ задержали в Тверской области наркоконтрабандистов
Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тверской области во взаимодействии с таможенными органами пресечена деятельность преступной группы, причастной к контрабанде крупных партий наркотических средств из Китая.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий с поличным задержаны двое жителей Тверской области, причастных к незаконному перемещению через государственную границу Российской Федерации наркотического средства синтетического происхождения «QCBL-2201». Из незаконного оборота изъято 501,5 граммов наркотического средства. Распространение наркотика предполагалось среди учащихся средних и высших образовательных учреждений г. Твери и Тверской области.

Следственным подразделением УФСБ России по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.229.1 УК России (контрабанда наркотических средств).
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.