< >

Сотрудники ФСБ задержали в Тверской области 20 тонн яблок

Сотрудники ФСБ задержали в Тверской области 20 тонн яблок
Грузовик с запрещенной продукцией сотрудники Тверской таможни совместно с региональным УФСБ России остановили на трассе М-9 «Балтия», недалеко от города Нелидово.

Фура перевозила 20 тонн яблок, страна происхождения которых, согласно этикеткам на упаковках, – Украина. Везли яблоки из Белоруссии в Москву.

При осмотре было установлено, что товар растительного происхождения имеет признаки продукции, запрещенной к ввозу на территорию России.

Выявленную продукцию таможенники передали Управлению Россельхознадзора по Тверской области для проведения дальнейшей проверки и принятия решения в отношении товара в соответствии с законодательством.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.