Со двора дома в Вышнем Волочке безработный парень угнал отечественный автомобиль

4804
Со двора дома в Вышнем Волочке безработный парень угнал отечественный автомобиль
23-летнему жителю Вышнего Волочка грозит до пяти лет тюрьмы за украденную машину.

В отдел полиции города Вышний Волочек обратился 32-летний местный житель. По словам мужчины, ночью из двора его дома был угнан принадлежащий ему автомобиль марки «ВАЗ». Пострадавший отметил, что машина не была оборудована противоугонной сигнализацией, а ключи от замка зажигания владелец оставил в салоне транспортного средства.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия, где осмотрели территорию и изъяли улики и следы. На поиск автомобиля были ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб.

Вскоре транспортное средство было обнаружено, после чего полицейским удалось установить и личность преступника. Им оказался неработающий 23-летний житель Вышнего Волочка. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где сознался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.