Следы пропавшей 10-летней девочки в Тверской области прервались у промоины

Следы пропавшей 10-летней девочки в Тверской области прервались у промоины
В Следственный комитет Тверской области поступило заявление о пропаже 10-летней Варвары.

Вечером 13 марта девочка ушла кататься на ледянке, после чего об ее местонахождении нет информации. Следователи установили, что от места, где каталась девочка, есть дорожка следов, ведущая на лёд реки Западная Двина. Следы прерываются у кромки льда, около промоины.

Сотрудники ведомства изъяли с места происшествия ледянку и гипсовые слепки следов детской обуви.

Поиски ребенка ведут более 30 человек, включая волонтеров.

Сотрудники СК просят всех, владеющих информацией о местонахождении ребенка, обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.