Следователи выясняют причины обрушения кирпичной кладки жилого дома под Лихославлем

Следователи выясняют причины обрушения кирпичной кладки жилого дома под Лихославлем
Под Лихославлем обвалилась кирпичная кладка стены многоквартирного дома.

Утром в четверг, 24 сентября, в следственный отдел поступила информация о том, что в посёлке Калашниково Лихославльского района обвалилась облицовочная кирпичная кладка стены многоквартирного жилого дома, расположенного на улице Ленина.

Калининским межрайонным следственным отделом организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, проводят осмотр места происшествия, опрашивают жильцов дома, представителей застройщика и администрации посёлка.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.