Следователи Тверской области присоединились к поискам пропавшего мальчика

4995
Следователи Тверской области присоединились к поискам пропавшего мальчика
В Старицком районе пропал мальчик 2008 года рождения, накануне он ушел из дома, расположенного в деревне Васильевское, и не вернулся. Об этом сообщает региональный СК.

Ведомством было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство) для наиболее тщательного выяснения всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения мальчика, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий.

Как сообщают в СК региона, учитывая малолетний возраст ребёнка, а также, тот факт, что он покинул место своего проживания внезапно, дали следствию основания полагать, что причиной его безвестного отсутствия могли явиться противоправные действия посторонних лиц.

Поисками ребенка занимаются следователи и криминалисты регионального СК совместно с сотрудниками органов внутренних дел, МЧС и волонтерами.

Всем, кому известно о местонахождении пропавшего мальчика, просьба обратиться в Ржевский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Тверской области по телефону: 8 (48232) 3-38-13.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.