Следователи просят помощи в поисках женщины, оставившей младенца в лесу под Тверью

5644
Следователи просят помощи в поисках женщины, оставившей младенца в лесу под Тверью
Следственный комитет Тверской области продолжает расследование уголовного дела по факту убийства матерью новорожденного ребенка.

По информации пресс-службы ведомства, 8 августа текущего года в лесном массиве, расположенном вблизи СНТ «Рябинки», было обнаружено тело девочки.

По уголовному делу продолжается проведение следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению данного преступления.

Следователи просят жителей Твери и области оказать содействие и сообщить имеющеюся значимую информацию по данному делу в Калининский межрайонный следственный отдел по телефону: 8(4822) 32-27-51, либо в ОМВД России по Калининскому району по телефону: 8(4822) 56-58-88.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.