«Скорая» трижды застревала в грязи в Тверской области

«Скорая» трижды застревала в грязи в Тверской области
На помощь застрявшему автомобилю скорой медицинской помощи два раза приходили футбольные болельщики.

На минувших выходных в Вышний Волочёк с необходимым оборудованием для помощи пациенту прилетал вертолёт санитарной авиации из областного центра. Он приземлился на стадион «Авангард», прервав футбольный матч между местной командой и спортсменами из Удомли.

Чтобы отвезти оборудование в больницу, к месту посадки вертолета пыталась подъехать «скорая», но увязла в грязи. Тогда на помощь пришли футбольные фанаты, которые вытолкали автомобиль, причем дважды: в одну и другую сторону. Во второй раз машина застряла серьёзно, как пишут очевидцы, она просидела в грязи 1,5 часа.

Вертолёт, которому очевидно нужно было забрать больного, улетел ни с чем, однако позже вечером вернулся. Пациента удалось успешно погрузить на борт и доставить в Тверь. По словам местных жителей, автомобиль скорой медицинской помощи застрял и в этот раз, его вытягивали после отлёта санавиации.

Информацией о случившемся изначально поделились в группе «Вышний Волочёк - говорим и показываем».

"Скорая" застряла третий раз

Фото: Виолетта Николаева.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.