Скончался известный тверской врач-психиатр Андрей Троицкий

Скончался известный тверской врач-психиатр Андрей Троицкий
22 ноября не стало Андрея Андреевича Троицкого. Известный тверской врач-психиатр, посвятивший полвека своей профессиональной деятельности, ушёл из жизни в 74 года. Об этом сообщили областной Минздрав.

Андрей Андреевич – выпускник Калининского государственного медицинского института. В 1972 году он устроился в Областной клинический психоневрологический диспансер в селе Бурашево, где прошел путь от врача-психиатра до заместителя главного врача по медицинской части.

«Доктор внимательно относился к своим пациентам, вникал в их интересы, состояние, стремился оказать максимальную помощь больному и его родственникам. Он пользовался заслуженным уважением и авторитетом коллег», - пишут в ведомстве.

В 2010 году его наградили нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

Соболезнуем родным и близким Андрея Троицкого.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.