СК проводит проверку по факту смерти женщины из-за ненадлежащего оказания ей медпомощи

2683
СК проводит проверку по факту смерти женщины из-за ненадлежащего оказания ей медпомощи
Накануне в тверских новостных порталах писали, что в областном центре в результате оказания медицинской помощи ненадлежащего качества умерла женщина.

По сообщению из средств массовой информации Московским межрайонным следственным отделом г. Твери регионального СКР России организована доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Следствие установит обстоятельства произошедшего, даст оценку действиям медицинских работников, оказывавших помощь пациентке.

U.P.D.: Министерством здравоохранения Тверской области в рамках ведомственного контроля качества проводится проверка по случаю оказания медицинской помощи пациентке Азизовой Нины Александровны в ГБУЗ «ГКБ №6» и ГБУЗ ТО «КБСМП». По результатам проверки будут предоставлена дополнительная информация.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.