СК проводит проверку по факту гибели четырех человек на пожаре в Тверской области

СК проводит проверку по факту гибели четырех человек на пожаре в Тверской области
В следственный отдел СК 10 августа поступило сообщение о том, что в ходе тушения пожара в Тверской области были обнаружены тела четырех людей.

По предварительной информации, вечером 9 августа в деревне Гора Селижаровского района произошло возгорание в жилом доме. При тушении пожара были обнаружены тела мужчины 1961 года рождения, женщины 1986 года рождения и двух ее детей 2 и 4 лет.

По данному факту Осташковским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ.

На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники территориального отдела СКР, которые во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции, проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев случившегося, жителей соседних домов. Для определения точной причины смерти мужчины, женщины и двух детей, а также очага и причин возгорания назначены соответствующие экспертные исследования.

По указанию руководства следственного управления СК России по Тверской области для тщательного выяснения всех обстоятельств трагедии на место происшествия выехали сотрудники отдела криминалистики регионального следственного управления.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.