Сильный снегопад накрыл Тверскую область

Сильный снегопад накрыл Тверскую область
Атлантический циклон принес сегодня жителям Верхневолжья снежную погоду, а вместе с ней и новогоднее настроение.

Гидрометцентр заверяет, что осадки будут интенсивным и почти до 5 миллиметров.



«Снегопад начался около 10 утра и вот к этому часу, как мы видим, сугробы уже ощутимые. Работы дворникам и дорожникам циклон прибавил. Но температура при этом - выше климатической нормы и поднимется до трех градусов со знаком плюс. Но ожидать того, что улицы останутся засыпанными снегом, не стоит. Завтра столбики термометра поползут вверх - будет до плюс 5».

А вот ночью подморозит. Температура опустится до минус четырех. Днем снег превратится в воду, а вода в лед. Поэтому автомобилистов просят быть внимательными на дорогах.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.