Школу в посёлке под Конаково закрыли на карантин

9123
Школу в посёлке под Конаково закрыли на карантин
Об этом сообщили на официальном сайте школы №3 в посёлке Редкино.

Согласно информации, размещенной на сайте, закрыт образовательное учреждение на карантин пришлось в связи с высоким уровнем заболеваемости обучающихся ОРВИ.

С 12 по 18 февраля текущего года школьники проведут дома. Кроме того, ученикам запрещено посещать в это время массовые мероприятия.



Напомним, что за последнюю неделю в Тверской области увеличился на 16% уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.