Школу №50 в Твери частично перевели на дистанционное обучение

Школу №50 в Твери частично перевели на дистанционное обучение
С 14 января среднюю школу №50, расположенную в микрорайоне «Юность», частично закрыли. Об этом говорится на официальном сайте учебного заведения.

Сообщается, что до 27 января на дистанционное обучение уйдут 5-11 классы, дошкольное отделение будет ходить на занятия в штатном режиме. Посещать ли школу ученикам с 1 по 4 классы, будут решать родители детей.

Добавим, что накануне после болезни скончался учитель и руководитель театральной студии этой школы Евгений Неунывалов. А 14 января, как стало известно из тверских СМИ, ушла из жизни заместитель директора по УВР, учитель начальных классов Татьяна Зайцева, также работавшая в учреждении.

В Твери от коронавируса умерла учитель географии школы №43
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.