Школьники и студенты Тверской области остались без льгот на проезд в электричках

6636
Школьники и студенты Тверской области остались без льгот на проезд в электричках
С 16 июня приостановилось действие льгот для школьников и студентов, это связано с окончанием учебного года, сообщает МТ ППК.

Завершился период предоставления 50-процентной скидки от полной стоимости билета для школьников и студентов очной формы обучения в пригородных поездах. До конца лета этой категории пассажиров нужно будет приобретать проездные документы за полную стоимость.

Напомним, что 50-процентная скидка предоставляется в течение всего года, за исключением периода с 15 июня по 31 августа включительно. Действие льготы возобновится 1 сентября 2018 года.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.