Школьник погиб в гаражном кооперативе в Твери

2725
Школьник погиб в гаражном кооперативе в Твери
Информация о трагедии появилась в тверских информационных порталах сегодня, 8 октября.

СМИ, ссылаясь на региональный следственный комитет, пишут, что накануне вечером в гаражном кооперативе Московского района областного центра погиб 16-летний школьник. По одной из версий, мальчик покончил с собой.

В настоящее время следователь регионального СК России выясняет все обстоятельства смерти подростка.

Издание «АиФ Тверь» расспросило о погибшем его знакомых. По их словам, мальчик был общительным и не страдал от одиночества, хорошо учился и собирался поступать в военное училище.

Информация уточняется.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.