Школьник из города-спутника Калининской АЭС Удомли принял участие в экстремальном реалити-шоу «Защитники»

Школьник из города-спутника Калининской АЭС Удомли принял участие в экстремальном реалити-шоу «Защитники»
Премьера реалити-шоу «Защитники», организаторами которого выступили «Юнармия» и Российское движение школьников, состоялась в социальных сетях в День защитника Отечества. Участниками шоу стали 12 школьников из разных регионов России.

На базе центра «Авангард» в парке «Патриот» ребята проходили сложные испытания на силу, сноровку, ловкость и интеллект. Также школьники приняли участие в учебной, но максимально приближенной к настоящей спасательной операции: испытали на себе все ощущения от виртуального прыжка с парашютом, отразили нападение условных террористов. Гостями шоу стали: Андрей Картаполов — заместитель Министра обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления Вооружённых сил России и, получивший российское гражданство, американский боец Джефф Монсон — депутат гордумы Красногорска.

С Джеффом Монсоном

Удомельскому школьнику Тимофею Титову, прежде чем попасть на патриотическое реалити-шоу «Защитники», пришлось пройти сложнейший отбор среди огромного количества желающих участвовать в этом мероприятии. Но упорства и целеустремленности нашему юному земляку не занимать. Тимофей является активистом детско-юношеской организации «Российское движение школьников» и военно-патриотического движения Юнармия, он также неоднократный участник Всероссийских мероприятий для школьников, победитель проектов «Школа Росатома», «Умники и умницы Удомли», в 2019 году принял участие в рейсе на Северный полюс для одаренных школьников России, посвященном 60-летию атомного ледокольного флота. Участие в «Защитниках» не принесло Тимофею победы, но, как он сам говорит, полностью изменило его жизнь, пробудило в нем еще большее стремление к самосовершенствованию, и теперь он принял твердое решение стать настоящим защитником своей Родины.

Школьник из Удомли принял участие в экстремальном реалити-шоу «Защитники»

- Я получил колоссальный жизненный опыт, участвуя в экстремальном реалити-шоу «Защитники». Этот патриотический проект очень важен для современных школьников, потому что он учит таким качествам как любовь к Родине, умение поддержать товарища в трудную минуту. Название шоу говорит само за себя - защитники это те, кто готов отстаивать интересы своей Родины, и экономические, и политические, и исторические. И, конечно же, защитники могут постоять за себя, т.е. они всегда в отличной физической форме. В будущем, уверен, это шоу продолжится и я обязательно подготовлюсь к нему, и вот тогда смогу победить.

«Защитники»
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.