Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных блинов

Шеф-повар раскрыл секрет приготовления идеальных блинов
«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу» - эту мудрость приписывают великому полководцу Суворову. Говорил ли он так или нет, точно не знаем, но на завтраке остановимся подробнее. Представляем рецепт блинчиков от шеф-повара «Фреш-буфета» Антона Яковлева.

Рецепт для позитивного утра:

- Для начала разогреем сковороду;
- Берём два яйца и чайную ложку сахарной пудры. Мешаем до однородной массы;
- На сковороду добавляем немножко масла, чтобы блинчики не прилипли. Ждём пару минут. Пока разогревается;
- Чистим банан и режем его на кусочки;
- Заливаем смесь на сковороду. Её делим на две части. На минутку;
- Какой секрет, чтобы блин был тонким? - Секрета нет. Надо разбить яйцо. На сковороде равномерно разливаем.
-Блинчик готов. Выкладываем его на доску, в середину кладём сыр и обмазываем.
- Дальше блинчик нужно прогреть. После чего добавить шоколадный топпинг.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.