Сериал с Константином Хабенским и Андреем Бурковским будут снимать в Твери

490
Сериал с Константином Хабенским и Андреем Бурковским будут снимать в Твери
О начале съёмок сериала «За час до рассвета» было объявлено ещё в начале года, но, очевидно, из-за пандемии коронавируса производственный процесс пришлось прервать. Сейчас работы над картиной возобновляются.

Известно, что некоторые кадры для сериала снимут в Твери, съёмочная бригада будет работать на территории областного центра с 25 июля по 25 декабря. Об этом сказано в постановлении на сайте городской администрации.

Сюжет серила разворачивается сразу после войны, в 1946 году. Главные роли исполнят - Константин Хабенский и Андрей Бурковский.

Напомним, ранее мы писали, что летом в Твери будут снимать ещё несколько фильмов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.