Санавиация пришла на помощь пациенту из Западной Двины

Санавиация пришла на помощь пациенту из Западной Двины
Пациента Западнодвинской ЦРБ доставили в Тверь на вертолете санавиации Экстренная помощь санавиации вчера, 10 апреля, потребовалась пациенту Западнодвинской центральной районной больницы. 

Вертолёт Ми-8 с медиками на борту вылетел с аэродрома Змеёво в 20.30. После осмотра пациента врачи приняли решение доставить его в Тверь. В тверскую ОКБ мужчину доставили вертолётом в 00.15. Здесь пациенту окажут необходимую профессиональную помощь. 

Авиационной звено МЧС России и врачи дежурят круглые сутки. Совершают по два-три вылета в день. Вертолеты оборудованы таким образом, что если будет необходимо, то медики смогут оказать помощь на борту. 

У санавиации региона два вертолета: Ми-8 МЧС и КА-32А. С их помощью спасатели и медики в кратчайшие сроки добираются в разные уголки области, помогают тяжелобольным, а также пострадавшим в ДТП и других происшествиях. Экипажи способны спасать людей в любых условиях, садиться на необорудованных площадках. 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.