< >

Самые спортивные муниципалитеты назвали в Тверской области

Самые спортивные муниципалитеты назвали в Тверской области
В Тверской области определили лучшие муниципалитеты в сфере организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы в 2017 году. Победителей и лауреатов определяли по четырем группам.

Среди муниципалитетов с численностью населения более 40 тысяч человек лидируют Конаковский район, Торжок и Тверь.

Старицкий район, Удомельский городской округ и Лихославльский район лидируют среди муниципальных образований с населением свыше 20 тысяч жителей. В группе территорий, где проживает более 10 тысяч граждан выбрано 5 призёров: ЗАТО Озёрный, Краснохолмский, Зубцовский, Торопецкий, Рамешковский районы.

Сандовский район, ЗАТО Солнечный и Фировский район - лучшие среди муниципалитетов с населением менее 10 тысяч человек.

На сайте регионального правительства отмечается, что в 2018 году на развитие физкультуры и спорта в Верхневолжье будет направлено более 746 млн рублей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.