Сабина Полякова, эвакуированная из Китая, вернется в Тверь после карантина

1499
Сабина Полякова, эвакуированная из Китая, вернется в Тверь после карантина
Уроженка Твери после двухнедельного карантина вернется домой в Тверь.

В настоящее время девушка находится под наблюдением врачей в санатории под Тюменью. Предполагается, что карантин закончится 19 февраля, после чего Сабина Полякова может вернуться в родной город.

Напомним, что из 202 россиян, с которыми удалось связаться дипломатам, выразили желание покинуть Поднебесную около 130 человек. Среди них и уроженка Твери - Сабина Полякова. Девушка живет и работает в городе Ухань, где и произошла вспышка азиатского вируса.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.