С улиц Твери продолжают вывозить смёт

4317
С улиц Твери продолжают вывозить смёт
Кроме работ по вывозу смета МУП «ЖЭК» подготавливается к нанесению разметки, большая часть которой будет нанесена с применением термопластика.

Тверь готовится к весенним праздникам – до конца апреля на улицах города должны быть подкрашены ограждения и начато нанесение разметки на дорогах.

«В прошлом году уже опробовали технологию нанесения разметки термопластиком – ранее для этих работ привлекались субподрядные организации. В этом году этот материал впервые будет использован на большинстве объектов. Такая разметка сохраняется до года, а на некоторых улицах с небольшой загруженностью может служить вплоть до трёх лет», - отмечают в администрации Твери.

На данный момент МУП «ЖЭК» уделяет особое внимание уборке с дорог смёта, который остался после зимней обработки дорог песко-соляной смесью. Пока уборка производится силами дворников, тракторов и погрузчиков.

Как только ночью установится плюсовая температура, можно будет подключить к работе пылесосы. Планируется, что это произойдёт на следующей неделе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.