С начала года в Тверской области шесть человек погибли на железной дороге

С начала года в Тверской области шесть человек погибли на железной дороге
За четыре месяца текущего года в Тверской области зарегистрировано восемь случаев травмирования на железнодорожной инфраструктуре, шесть человек получили травмы несовместимые с жизнью. Об этом сообщила пресс-служба ОЖД.

Несчастные случаи произошли на перегоне Дорошиха - Лихославль, Решетниково – Завидово, Лихославль – Калашниково и на станциях Вышний Волочек и Бежецк.

За аналогичный период 2019 года зафиксировано три случая травмирования на станциях Редкино, Бологое-Московское и Максатиха.

Жителям региона напоминают, железная дорога – зона повышенной опасности. Находясь в зоне движения поездов, необходимо неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, беречь свою жизнь и здоровье и переходить пути только в установленных местах.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.