С начала года тверские приставы взыскали более 55 млн рублей долгов по алиментам

129
С начала года тверские приставы взыскали более 55 млн рублей долгов по алиментам
С начала года в регионе судебные приставы взыскали 55 миллионов рублей у родителей, которые уклоняются от выплат на содержание своих несовершеннолетних детей.

Почти 7 тысяч должников ограничены в выезде за пределы Российской Федерации, а свыше девятисот имеют ограничения в праве управлять транспортным средством.

Более 4-х с половиной тысяч неплательщиков по месту официального трудоустройства получили постановления об обращении взыскания на заработную плату.

Приставы напоминают: тех, кто уклоняется от уплаты алиментов на содержание детей или нетрудоспособных родителей будут привлекать к административной, а затем и к уголовной ответственности.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.