С начала года на железной дороге в Тверской области произошло два ДТП

С начала года на железной дороге в Тверской области произошло два ДТП
На переездах Октябрьской железной дороги в первом квартале 2020 года произошло шесть ДТП, два из которых - в Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба ОЖД.

Помимо тверского региона, две аварии с участием автотранспорта на переездах случились в Санкт-Петербурге, и по одной в Ленинградской и Мурманской областях. В этом году один человек погиб и один в тяжелом состоянии был отправлен в больницу.

За аналогичный период 2019 года - с января по март - было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия.

Водителей призывают соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.