С 1 мая некоторые электрички в Тверской области будут ходить ежедневно

8248
С 1 мая некоторые электрички в Тверской области будут ходить ежедневно
С 1 мая по 30 сентября пригородные поезда № 6693 Осташков – Великие Луки и № 6694 Великие Луки – Осташков будут следовать ежедневно, об этом сообщает Московско-Тверская ППК.

На данный момент эти поезда не курсируют по понедельникам и средам, изменения введены в соответствии с заказом Министерства транспорта Тверской области.

Также меняется периодичность следования электричек на участке Бологое – Едрово. Поезд № 6455 Бологое – Едрово станет ежедневным, а поезд № 6460 Едрово – Бологое будет следовать по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, субботам. Поезд № 6456 Едрово – Бологое продолжит курсировать по пятницам и воскресеньям.

Подробно с изменениями в расписании можно ознакомиться на информационных стендах станций и на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.