Рыси в Тверской области перешли на «удаленку»

Рыси в Тверской области перешли на «удаленку»
И рыси из реабилитационного центра «Ромашка» в Тверской области перешли на «удаленку». Животные не скучают, с любопытством смотрят фильмы о своих же зимних развлечениях.


Подопечные центра реабилитации диких животных «Ромашка» с удовольствием смотрят на себя в записи. На какие-то моменты даже пытаются указать лапой оператору. Ролик о том, как животное смотрит на свои же забавы в снегу на экране, опубликовано в группе реабилитационного центра в социальной сети.

Сотрудники центра уточняют в комментариях, что рыси перешли на "удаленку" не из-за коронавируса, как привыкли думать многие, а по причине сильных морозов. В вольерах животным холодно. Ролик уже набрал большое количество "лайков" и репостов.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.