Рыбалка под Торопцем закончилась убийством

596
Рыбалка под Торопцем закончилась убийством
Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В октябре 2019 года трое жителей Нелидово поехали на рыбалку в деревню Грядцы Торопецкого района. Находясь в лесу на озере, они начали собираться домой.

Когда один из рыбаков ушел в лес, чтобы собрать дрова, разжечь костер и посушить ноги, вслед за ним в лес пошел второй рыбак, где между ними возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой второй рыбак нанес первому 6 ударов руками по телу и 1 удар ножом в область груди слева, в результате чего мужчина скончался не месте.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, признал 44-летнего жителя Нелидово виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.