Рыбак из Тверской области похвастался огромным выловленным сомом

Рыбак из Тверской области похвастался огромным выловленным сомом
В Кимрах на Волге местный рыбак поймал настоящего речного гиганта.

Этого сома весом 36 килограммов Ринат Аскаров вытаскивал из воды со своим напарником. Гигантский пресноводный хищник в длину составил более полутора метров.

По словам Рината, увлекается рыбалкой он с детства, этот сом теперь его личный рекорд. В Волге таких рыб много, но поймать их не так-то просто. Нужно знать, чем питается сом, где обитает и иметь определенные навыки рыбной ловли.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.