Ряд тверских предприятий включен в список системообразующих для экономики страны

Ряд тверских предприятий включен в список системообразующих для экономики страны
Тверские предприятия вошли в список тех, за чьим состоянием во время пандемии коронавируса будет следить Правительство России. Таких в стране 646 компаний.

Тверской вагоностроительный завод, Верхневолжский кожевенный завод в Осташкове, Гекса, ржевская Электромеханика и филиал научно-производственного центра автоматики и приборостроения имени Пилюгина в ЗАТО «Солнечный». Данный список означает, что правительство будет следить за финансово-экономическим состоянием предприятий, оценивать, насколько им необходима государственная поддержка. Также эти компании получат мораторий на банкротство в течение 6 месяцев.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.