Руководителя СК по Тверской области временно отстранили от должности

Руководителя СК по Тверской области временно отстранили от должности
Сегодня стало известно, что руководитель следственного управления следственного комитета России по Тверской области Альберт Кизимов отстранен от должности. Это сделано на время проведения служебной проверки.

Информацию на своём сайте опубликовал федеральный следственный комитет. Результаты работы структурных подразделений ряда областей в 2020 году были признаны неудовлетворительными. На совещании, которое провели 5 марта в Москве, отметили сокращение количества уголовных дел, направленных в суд для рассмотрения по существу; расследование значительного числа дел в срок свыше двух месяцев при небольшой нагрузке на следователей. При росте общего количества сообщений о коррупции число расследованных дел коррупционной направленности небольшое.



Также проверки сейчас проводят в Новосибирской, Курской областях, в Калмыкии. Руководители управлений там также отстранены от исполнения должностных обязанностей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.