Руководителя администрации Кимр подозревают в превышении должностных полномочий

3812
Руководителя администрации Кимр подозревают в превышении должностных полномочий
Следственный комитет региона по материалам, предоставленным Министерством контрольных функций, расследует уголовное дело в отношении и.о. главы Администрации города Кимры, подозреваемой в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в период с января 2016 по май 2019 года женщина, распоряжаясь денежными средствами муниципального образования, совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий, которые повлекли существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, выразившиеся в виде причинения имущественного ущерба Администрации МО г. Кимры на сумму не менее 7 миллионов 619 тысяч рублей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.