< >

Россия отказалась от борьбы за проведение ЧМ-2021 по хоккею

Россия отказалась от борьбы за проведение ЧМ-2021 по хоккею
Как стало известно Metaratings.by, Россия не будет бороться за право принять чемпионат мира по хоккею в 2021 году, который может быть перенесён из Белоруссии в другую страну.

Хоккейные власти России решили большее внимание уделить подготовке к проведению чемпионата мира в 2023 году, который примет Санкт-Петербург. Матчи первенства пройдут на новой ледовой арене, строительство которой будет завершено ближе к началу турнира.

Стоить напомнить, что чемпионат мира по хоккею в 2021 году должен был пройти в Белоруссии и Латвии, но в Европе по политическим причинам выступили против того, чтобы первенство принимал Минск. Латвия же не в состоянии провести весь ЧМ самостоятельно, так как в стране для матчей подобного уровня подходит лишь одна арена.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.