Рейд против нелегальных таксистов прошёл в Твери

Рейд против нелегальных таксистов прошёл в Твери
Мероприятие «Легковое такси» в очередной раз провели сотрудники ГИБДД. Главная задача - выявить таксистов без лицензии. Такие водители не проходят медицинский осмотр и часто не обладают достаточным профессиональным опытом, что создает угрозу безопасности на дорогах. Наиболее эффективным способом наказания для них является изъятие машин.

28 октября в ходе проверки на площади Гагарина в Твери было установлено 5 нарушений транспортного законодательства. Вдобавок госавтоинспекторы обнаружили водителя-мигранта, у которого истёк срок пребывания на территории РФ.

Чтобы не нарушать закон, необходимо своевременно продлевать лицензию, проходить медицинскую проверку и приобретать разрешение на перевозку пассажиров и багажа.

Рейд против нелегальных таксистов прошёл в Твери
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.