Рецидивист обокрал сотрудницу и посетительницу загородного комплекса в Селижарово

Рецидивист обокрал сотрудницу и посетительницу загородного комплекса в Селижарово
В отдел полиции Селижарово с заявлением о краже обратились 47-летняя работница базы отдыха и 27-летняя посетительница загородного комплекса.

Потерпевшие рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что в ночь на 26 октября неизвестный проник в хозяйственную постройку, расположенную на территории базы отдыха в Селижаровском районе, и похитил ключи от входных дверей коттеджей. Кроме того, злоумышленник выпил часть обнаруженного спиртного. После чего нарушитель проник в несколько коттеджей и украл оттуда бытовую технику и другое имущество на общую сумму 70 тысяч рублей.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции обследовали помещения и близлежащую территорию, а также опросили посетителей загородного комплекса.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался 28-летний ранее судимый неработающий житель Селижаровского района. У фигуранта изъяли два ключа от коттеджей, а при обыске квартиры обнаружили шнур от телевизора. Остальное злоумышленник спрятал недалеко от загородного комплекса.

Следствием установлена причастность фигуранта к совершению трёх имущественных преступлений, одно из которых он не смог довести до конца.
Возбуждены уголовные дела.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.