Разыскиваемую в Тверской области должницу нашли в аэропорте в Москве

5005
Разыскиваемую в Тверской области должницу нашли в аэропорте в Москве
Женщина должна была заплатить уголовный штраф в размере 200 тысяч рублей за коррупционное преступление, совершенное в Тверской области. Но, как выяснили судебные приставы, должница не проживала в регионе.

Уроженка Республики Кыргызстан, на основании приговора Молоковского районного суда Тверской области, осуждена по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). Ей было назначено наказание в виде штрафа, однако платить его она не спешила. В связи с чем гражданку объявили в розыск.

Судебные приставы выяснили, что должница на территории Верхневолжья не проживает и периодически оформляет временную регистрацию на территории Российской Федерации. Предположительно может находиться в Москва или Подмосковье.

В рамках розыскного дела тверским приставам поступила информация, что фигурантка приобрела билет на внутренний авиарейс Южно-Сахалинск - Москва и прибудет в аэропорт Шереметьево. Во взаимодействии с сотрудниками УФССП по Московской области пассажирка была задержана при выходе с рейса.

Жителям Тверской области напоминают, что выяснить о непогашенной задолженности можно на сайте r69.fssprus.ru.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.