Растлителя девочки из Лихославльского района приговорили к 11 годам

3996
Растлителя девочки из Лихославльского района приговорили к 11 годам
Суд признал мужчину виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

30 октября прошлого года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства в Лихославльском районе, изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы.

Собранные Калининским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Лихославльского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ. Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.