Пьяный житель Тверской области до смерти избил своего дедушку

1398
Пьяный житель Тверской области до смерти избил своего дедушку
31-летний житель поселка Рамешки после нескольких дней употребления алкоголя до смерти избил своего дедушку, 1937 года рождения, у которого он проживал на протяжении года.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, причиной конфликта стало то, что престарелый мужчина сделал внуку замечание по поводу употребления им спиртного, что вызвало агрессию со стороны молодого человека. В качестве оружия злоумышленник взял металлическую трость своего деда и нанес ею, а также руками и ногами по голове и телу потерпевшего многочисленные удары, приведшие к смерти пенсионера.

По данному факту прокурором Рамешковского района утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя поселка Рамешки в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которое с материалами дела направлено для рассмотрения по существу в суд.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.