Пьяный житель Бологовского района решил покататься на чужой машине

Пьяный житель Бологовского района решил покататься на чужой машине
В Бологовском районе угнали автомобиль «ВАЗ», который хозяйка оставила во дворе дома, пропажу она обнаружила ночью.

Как выяснили полицейские, машина не была оборудована сигнализацией, злоумышленник разбил стекло, повредил замок зажигания и таким образом запустил двигатель.

Транспортное средство оперативники обнаружили в одном из дворов. Угонщиком оказался 19-летний житель Бологовского района, парень рассказал, что в день происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения и решил прокатиться на чужой машине.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщают Бологовском УМВД России.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.