Пьяный водитель устроил в Твери ДТП с тремя машинами

220
Пьяный водитель устроил в Твери ДТП с тремя машинами
Выезжая с прилегающей территории, водитель «Шевроле Нива» не уступил дорогу транспортному средству, которое имело преимущество в движении.

ДТП случилось днём 16 сентября на улице Ротмистрова. «Шевроле Нива» врезался в проезжающий мимо автомобиль «Хендай Солярис», а тот в свою очередь совершил наезд на припаркованный «Черри Тигго».

36-летнего виновника аварии доставили в больницу, где осмотрели и не выявили серьезных травм, госпитализация мужчине не потребовалась.

В ГИБДД региона сообщают, что водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Данные действия грозят к привлечению к ответственности по статье 12.26 КоАП РФ. Наказание: штраф и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.