Пьяный водитель опрокинул машину в Твери

Пьяный водитель опрокинул машину в Твери
Автомобиль «Фольксваген» перевернулся на крышу на улице Паши Савельевой. Авария произошла рано утром в четверг, 3 декабря.

Известно, что за рулём авто находился 20-летний водитель. Он не справился с управлением, врезался в разделительное ограждение, в результате чего транспортное средство опрокинулось на крышу.

Видео инцидента проявилось в группе «Подслушано у водителей.Тверь» в социальной сети. В комментариях под записью пользователи предполагают, что всему причина гололедица. Однако, по информации ГИБДД, у водителя установлены признаки алкогольного опьянения.

В ДТП пострадал лишь сам виновник случившегося, он получил черепно-мозговую травму.

ДТП на Паши Савельевой
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.