Пьяный мужчина вынес с чужой дачи в Пено имущество на 7 тысяч рублей

607
Пьяный мужчина вынес с чужой дачи в Пено имущество на 7 тысяч рублей
Житель Тверской области обворовал дачный дом и на вырученные деньги купил алкоголь.

По информации пресс-службы прокуратуры, 58-летний житель Пеновского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дачный дом и похитил имущество на сумму около 7 тысяч рублей с целью его продажи и приобретения спиртного.

Своими действиями обвиняемый совершил преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением поступили прокурору Пеновского района, а после его утверждения в суд для рассмотрения.

За совершенное преступление мужчине грозит наказание до 6 лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.