Пьяная автоледи спровоцировала ДТП с фурой в Бежецке

Пьяная автоледи спровоцировала ДТП с фурой в Бежецке
Авария произошла около 11.20 23 сентября.

В районе дома №42 по улице Рыбинская 42-летняя женщина-водитель автомобиля «ВАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбрала скорость, не обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В результате чего машина выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем «МАН» с полуприцепом под управлением 40-летнего мужчины.

В результате данного ДТП пострадала 46-летняя женщина-пассажир «ВАЗ», с травмами она доставлена в медицинское учреждение.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.