Прямую трансляцию итоговой пресс-конференции Игоря Рудени можно посмотреть на ТВ и в интернете

2099
Прямую трансляцию итоговой пресс-конференции Игоря Рудени можно посмотреть на ТВ и в интернете
11 декабря в 9:30 состоится пресс-конференция губернатора Тверской области Игоря Рудени по итогам 2019 года. В ней примут участие журналисты региональных и муниципальных средств массовой информации. Будет организована прямая трансляция события.

Посмотреть пресс-конференцию в прямом эфире с 9:30 можно будет на телеканалах «Россия-24 Тверь», «Тверской проспект – Регион» и на их сайтах, на сайте Правительства Тверской области, в аккаунтах Правительства в социальных сетях. А также на интернет-ресурсах и в аккаунтах в соцсетях регионального информационного агентства «Верхневолжье», районных телерадиокомпаний и газет.

Повтор трансляции можно будет увидеть в тот же день, 11 декабря, на телеканале «Тверской проспект – Регион» в 14.00, в эфире ОТР в рамках блока вещания телеканала «Тверской проспект – Регион» в 17:00. 14 декабря в 8:40 повтор будет транслироваться на канале «Россия-1».

Это четвёртая пресс-конференция губернатора Игоря Рудени. Первую глава региона провёл в 2016 году. В 2018 году на итоговой пресс-конференции Игорь Руденя ответил на вопросы о подготовке к реализации в Тверской области национальных проектов, развитии транспортной инфраструктуры, газификации, консолидации коммунальных активов. Также шла речь о поддержке инвесторов, тарифах на электроэнергию, работе общественного транспорта, занятости населения, развитии туризма, цифровом вещании, поддержке СМИ.


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.