Проживающая в Италии тверитянка рассказала, чем занимается на карантине

188
Проживающая в Италии тверитянка рассказала, чем занимается на карантине
Италия - первая страна в Европе по распространению коронавируса. Если говорить о последних новостях, то впервые с начала эпидемии в палатах интенсивной терапии снизилось количество пациентов. Эти данные подтверждает и наша землячка, проживающая в Италии. Она сообщила, что по её ощущениям, ситуация в этой стране понемногу стабилизируется.

В режиме самоизоляции люди находятся уже три недели. Выходить или выезжать разрешено только в супермаркеты, аптеку и по медицинским потребностям, и только в масках и в перчатках.

Всё остальное, если ты выезжаешь и тебя останавливают полицейские, то получаешь достаточно серьёзный штраф и второе, на тебя заводится уголовное дело.



«С детьми теперь можно быть 24 часа в сутки, уделять им много внимания, много чем заниматься. Чего мы только не сделали, посадили фруктовые деревья, цветы, занимаемся по утрам йогой с детьми, научились читать хорошо по-русски, пишем стихи, учим стихи. С дочкой написали и разукрасили книгу. Хочу сказать, что в период карантина я бы посоветовала найти что-то, что вас наполняет, что вы давно хотели сделать и не сделали, потому что не хватало времени, теперь это время есть. Сделайте, чего вам хотелось, что вам нравится, пусть это вас наполнит, зажжёт изнутри», - поделилась Ольга Пилясова, жительница провинции города Винченца, Италия.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.