Пропавшую в июле жительницу Тверской области убил муж

4579
Пропавшую в июле жительницу Тверской области убил муж
В июле в селе Горицы Кимрского района пропала 32-летняя местная жительница. О ее местонахождение ничего не было известно.

В связи с тем, что у молодой женщины не было причин на долгое время прокидать место жительства, следственным отделом Кимр было возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Как установило следствие, с 29 по 5 июля мужчина, 1981 года рождения, из личной неприязни к своей супруги, нанес ей множество ударов ногами и руками в области головы, шеи, груди и живота. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия.

Решив скрыть следы преступления, злоумышленник закопал женщину в землю неподалеку от дома.

В результате слаженных действий следователей и сотрудников регионального УМВД России подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.