Пропавшая жительница Тверской области умерла от коронавируса

Пропавшая жительница Тверской области умерла от коронавируса
Женщина пропала в конце апреля. Поиски завершились трагически.

12 мая в группе ВПСО «Сова» сообщили, что жительницу Лихославля Елену Матвееву нашли мертвой.

Напомним, 39-летняя Елена Матвеева из Лихославля пропала 24 апреля. Она ушла из дома и перестала выходить на связь. Женщину разыскивали не только в Тверской области, но и в Московской.

Оказалось, что женщина уехала на заработки в Подмосковье. Там она заболела коронавирусом, попала в больницу и впоследствии скончалась.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.