Пропавшая в Тверской области 15-летняя девочка найдена

3083
Пропавшая в Тверской области 15-летняя девочка найдена
Местонахождение несовершеннолетней жительницы города Вышнего Волочка, пропавшей накануне, установлено. 

Ранее сообщалось, что Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 15-летней жительницы города Вышнего Волочка, которая 25 января 2020 года покинула место жительства и по настоящее время о ее местонахождении ничего не было известно. 

В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР, сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы был осуществлен выезд по месту жительства несовершеннолетней, опрошены родственники, велись мероприятия по установлению лиц, поддерживающих с пропавшей дружеские отношения. 

26 января текущего года несовершеннолетняя самостоятельно вернулась домой. В ближайшее время ее опросит следователь Следственного комитета с целью установления всех обстоятельств исчезновения. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.